Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Реконструкция и строительство сауны



Гольф-Клуб.jpg Чтобы полностью ощутить всю прелесть настоящей сауны, необходимо равномерное и мягкое тепло, а получить его позволяет только собранный по крупицам опыт. В строительстве сауны нет мелочей, ведь от нашей работы зависит Ваш комфорт и безопасность. Мы гарантируем использование только качественного оборудования и экологически чистых материалов.

При реконструкции или строительстве сауны помните, что необходимо обеспечить хорошую теплоизоляцию стен и, особенно, потолка. Следует также обратить внимание на вентиляцию парильни. Только при правильной системе вентиляции Вы сможете в полной мере насладиться свежим воздухом, которым легко дышится.

Финская сауна – это сухая баня. Температура воздуха в ней может доходить до 140 градусов, а влажность при этом очень низкая. Такое сочетание влажности и температуры обеспечивает сильное потоотделение, при котором Ваш организм освобождается от шлаков. На весь мир финская сауна известна своими полезными свойствами. При ее посещении улучшается состояние почек, регулируется обмен веществ, а у страдающих гипертонией людей снижается артериальное давление. Наилучший эффект от финской сауны достигается при ее сочетании с лечебным массажем.



Назад к статьям


Наверх