Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Поддать парку!



Это восклицание знакомо всем, кто любит париться в бане. Обычно «поддают парок» в русских банях, обставляя это как специальную церемонию и как особое искусство. Однако современные технологии позволяют ощутить сладостную паровую атаку вне традиционных мест банных посиделок. Вряд ли производители шведского оборудования TYLO смотрели фильм с говорящим названием «С легким паром», где его герои так самозабвенно посещают общественную баню и поддают парку. Но, несмотря на такую неосведомленность, шведы придумали, как можно вырабатывать этот самый парок в сауне, не вставая с банной полки, да ещё и с равными интервалами и определенной влажностью. И назвали эту технологию - системой Tylarium. По сути- это когда при строительстве сауны закладывается эта система, в которой режим «русской бани» поддерживается с завидным постоянством. Такая климатическая баня с температурой 45-65 С и влажностью до 40-65 %, заранее запрограммирована и предсказуема. Пар вырабатывается в парогенераторе и подается в разогретую печью сауну. Чем не русская парная! Предназначена эта система, как раз для последователей героев легендарного фильма, то есть для посетителей общественных саун.

 Tylarium – это содружество электрической печи, парогенератора и компьютерной панели управления.

Работает это так, Вы  задаете на панели управления температуру и влажность, например 65°С и 45% влажности для «русской бани» и идете париться. Эти установки будут поддерживаться компьютерной панелью все время, пока вы находитесь в сауне. А это означает, что в общественных саунах больше нет нужды постоянно поливать на камни печи воду. Так, иногда для остроты ощущений, плеснул на камешки и лежи, отдыхай. А умная система все сделает сама. После окончания сеанса, помещение сауны автоматически высушивается, при этом удаляется  лишняя влага. Хотите почувствовать себя типичным финном, задаете, например, 100°С и 10% относительной влажности и вот вам суховоздушная сауна. Кроме эффекта два в одном, Tylarium, помогает решить проблему пересыхания и разрушения древесины при высокой температуре и низкой влажности, что зачастую случается в общественных саунах. И ещё один важный аргумент в пользу системы, Tylarium обеспечивает владельцам отелей, фитнес центров не только сауну и «русскую баню» в одном помещении, сэкономив площадь, но и снижает издержки на их эксплуатацию.
 Теперь обо всем по порядку. Система состоит из оборудования марки TYLO и заменить её составляющие оборудованием других производителей невозможно.


Назад к статьям


Наверх