Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

«Традиционно в бане...»!



В предыдущем номере нашего журнала мы уже рассказывали о компании «Рушер», которая производит вещи, создающие настроение: аксессуары для бани способны развеселить всю компанию в парной, обувь для дома, которая дарит настроение уюта, комфорта и заботы, корпоративная вышивка на изделиях из войлока, не оставляющая равнодушными партнеров и клиентов, изделия ретро-стиля, находящие отклик у тех, кто ценит русскую культуру и дорожит детскими воспоминаниями…

В прошлом номере мы задали вопрос – что означает таинственное «БТ», появившееся на сайте компании. В этом номере пришло время узнать ответ.

Вы уже выпустили на рынок ТМ «Банные Традиции». Что это за марка и почему именно «Банные Традиции»?

Если всерьез говорить о банных традициях, то для этого потребуется не только много слов и бумаги, но и очень много времени. Ведь на самом деле банных традиций бесконечно много. Их даже можно разделить по времени возникновения, по стране, по ожидаемому эффекту и т.д. Компания Рушер представляет вашему вниманию ТМ «Банные традиции». Название выбрано не случайно. Если исходить из самого значения слова традиция, то можно найти много интересных моментов. Традиции могут быть национальными, международными, а также семейными и личными.

В чем концепция ТМ «Банные Традиции»? Как можно создать свою банную традицию?

Наша торговая марка, это не просто имя нашей продукции, это целый банный мир, в котором есть культура и идеология. Мы собираем, храним и рассказываем о банных традициях всем, кому интересна данная тема и кто, заботиться о своем здоровье. Но при этом мы не претендуем на то, что все сказанное нами становится единственно верным и призывает делать так и никак иначе. Посещение бани – это очень интимное и личное событие, поэтому каждый имеет право создавать, находить и выбирать свои традиции. Главное не забывать, что главное искусство в бане – это посещать баню так, чтобы она по-настоящему приносила пользу. Очищение должно быть не только внешнее. Но и внутреннее, и гораздо важнее очистить свою душу и мысли…потому что именно они в дальнейшем сформируют поступки… В 21 веке баня перестала быть просто местом омовения. Баня - это определенная атмосфера и состояние духа, к тому же это еще и ритуал встречи друзей.

Значит поход в баню и «Банные Традиции» имеют общую основу?

Поход в баню похож на ритуал. Потому что у него есть структура, философское и физическое наполнение. А именно: первый этап – это подготовка или сборы в баню. Затем само посещение и эффект после банных процедур. Вы только посмотрите, как тщательно банщики собираются в баню, чтобы ничего не забыть. Также они тщательно следят за всеми новинками, которые появляются на банном подиуме. Сегодня ни один уважающий себя банщик не пойдет в баню без головного убора, рукавицы и коврика. Не говоря уже о венике, травах и аромамаслах. Потому что человек живет для того, чтобы получать незабываемые ощущения, быть здоровым, красивым и по-настоящему радоваться жизни.

Люди уже достаточно хорошо знают «Рушер». Зачем понадобилось создавать «Банные Традиции»?

ТМ «Банные традиции» создана специально для продвижения товаров банного сектора. Создание и выведение ТМ «Банные традиции» стало настоящим сюрпризом для любителей бани и наших постоянных покупателей. Уже сегодня мы часто слышим: «А где «РУШЕР»?». Эта приверженность нам очень приятна как производителям, вкладывающим душу и силы в свое детище. «РУШЕР» никуда не делся. Он просто «вырос» и перешел на другой уровень.

Мы рады пригласить Вас на наш сайт, где в скором времени появится «Книга банных традиций»! Здесь Вы сможете узнать много интересной и полезной информации о банях и саунах, о тонкостях парилок и о строительстве саун, поделиться своими знаниями с другими любителями бани, оставить совет начинающим банщикам, а также задать вопросы специалистам нашей компании.

Добро пожаловать в мир «Банных традиций», где все начинается с фразы «Традиционно в бане...»!


Назад к статьям


Наверх