Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Отделка бани



Урбанизированность нашей современной жизни привела к возвращению моды на все натуральное, природное. Естественные цвета становятся все более популярными в дизайне интерьеров, а натуральные дерево и камень возвращают себе позиции самых желанных материалов для отделки, особенно для отделки жилого пространства – мест, где человек проводит много времени. Камень - символ надежности, основательности и благополучия Вашего дома. Выбор натурального камня – жадеита - демонстрирует окружающим превосходный вкус владельца, его финансовую состоятельность и заботу о высоком качестве собственной жизни, в том числе о собственном здоровье.

Жадеит – красивый самоцвет, демонстрирующий разнообразие зеленых оттенков. Привлекательность жадеитовых изделий значительно повышается также его способностью хорошо держать полировку. Многие наши соотечественники уже давно используют банный жадеит в своих парных. Теперь на российском рынке стали доступны жадеитовые материалы для отделки помещений и облицовка для банных печей.

Природа – самый талантливый художник, и жадеит, несомненно, является одним из ее шедевров. Этот минерал не только красив, но и необыкновенно крепок, прочен и износоустойчив. Структура жадеита зернистая, и зерна жадеита крепко связаны между собой через взаимное прорастание, что обусловливает исключительную крепость. Жадеит не боится действия даже кислот и выдерживает давление значительно выше, чем самая прочная сталь. А главное – борусский жадеит добывается в экологически чистом районе и помогает сохранять здоровье.

Наиболее эффективно жадеитовая отделка для стен проявит себя в оздоровительных помещениях - при строительстве бань, в бассейнах, в спа-салонах. Ведь жадеит хорошо переносит перепады температур и повышенную влажность (его коэффициент водопоглощения очень низок, всего 0.01-0.03 %).

Жадеит сделает любой интерьер неповторимым и оригинальным: подчеркнет изысканность и утонченность обстановки в спа, добавит разнообразия в оформление кухни и нотку умиротворения в расслабляющую атмосферу парной или сауны. И, что немаловажно, наводить чистоту в этих помещениях будет очень легко. С давних пор декорированные печи входят в число дорогих и престижных украшений интерьера. Люди, оформляющие свой дом с практических позиций, обычно оставляют печи в первозданном виде, без отделки. Несколько лет специалисты группы компаний «Хакасинтерсервис» работали над жадеитовой облицовкой для банных печей. Обстановка парной с этим изобретением совершенно преображается: место металлического механизма занимает очень уютная и в то же время стильная печь. Практическая сторона банного процесса совершенно не страдает. Жадеитовая облицовка помогает дольше сохранять жар печи, а сама на резкие смены температуры практически не реагирует – такое у жадеита необычное свойство. Поэтому форма печи остается неизменной, что делает эту декоративную облицовку долговечной.

Главным достижением наших дизайнеров, которые разрабатывали мозаику из жадеита, является технология, позволяющая покрывать большие пространства единым мозаичным полотном, без швов и стыков. Жадеитовая мозаика – это выложенные вручную изысканные полированные камешки на общей основе. Щедрая россыпь натуральных жадеитовых камней украсит любую стену и удачно впишется как в причудливый замысел дизайнера, так и в спокойную традиционную отделку.

Жадеитовая плитка в полной мере передает природную красоту этого зеленого минерала. Ее гладкая, превосходно отполированная поверхность сохраняет свои декоративные свойства на годы. Износостойкость и прочность плитки из жадеита, а также ее исключительная крепость обеспечивает полную безопасность в помещениях с повышенной температурой и влажностью.

Отделочные материалы из природного камня и, особенно, из жадеита не могут быть дешевыми. Однако необыкновенная дороговизна такой отделки является мифом. Благодаря появлению новых технологий обработки жадеита мы можем предложить Вам более широкий спектр изделий - плитку, мозаику, облицовку для печей – и одновременно снизить затраты на их изготовление. Поэтому сейчас жадеит при всей своей элитарности становится демократичным материалом, одним из товаров ежедневного спроса. Стоимость жадеитовых отделочных материалов у нас делают их вполне доступными и конкурентноспособными.

Основными достоинствами жадеита являются долговечность, красота и, конечно, польза для здоровья. Применение этого минерала в области отделки обусловлено как его престижностью, так и уникальными возможностями, которые предоставляет сама природа этого камня: приятная цветовая гамма и неповторимость рисунка, высокая прочность и надежность, долговечность и универсальность. Все эти качества и делают жадеит строительным материалом первого класса как по классификации, так и на деле!


Назад к статьям


Наверх