Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

«СИБИРСКАЯ ЗДРАВНИЦА»: Лечебный курорт в городской квартире



Здоровье даётся человеку один раз. И беречь его нужно так, чтобы не тратить потом половину заработанных денег на таблетки. Однако далеко не все, кому известна эта прописная истина, могут регулярно ездить на курорты или дважды в неделю посещать фитнес-центр. И дело даже не в деньгах, а в постоянной нехватке времени. Выход - простой, но действенный – установить оздоровительный комплекс у себя дома. Не бойтесь – вам не придётся заниматься строительством сауны и выселением домочадцев из их комнат и освобождать несколько десятков квадратных метров. Уникальный комплекс «Сибирская здравница», доказавший свою эффективность при лечении более 50 различных заболеваний в ведущих медицинских центрах России, занимает всего 1 кв. м площади и без проблем устанавливается в любой городской квартире.

…О целебных свойствах кедра сибиряки знают с незапамятных времен. Кедровую смолу не случайно называли «живицей»: её использовали не только для лечения ран и ожогов, но даже при укусах змей. А настоями из кедровой хвои вылечивали простуды, воспаление легких и бронхиальную астму.

Лечебным действием обладает и кедровая древесина. Она насыщена эфирными маслами и фитонцидами - веществами, уничтожающими болезнетворных микробов. В кедровом лесу число микроорганизмов в одном кубическом метре воздуха втрое меньше, чем в стерильной больничной операционной!

Известна и древнейшая «физиопроцедура», описанная в старинных летописях, - с ее помощью лечились от костной ломоты, простуды, пневмонии... Больного помещали в кедровую бочку, обложенную раскаленными камнями, - так, чтобы снаружи только голова оставалась, - и потихоньку подливали внутрь настои целебных трав…

Не исключено, что именно это устройство вдохновило красноярских специалистов НПФ «Успех» на создание оздоровительного комплекса «Сибирская здравница». Это закрытая кабина из кедра со скамеечкой внутри и отверстием для головы. Вместо камней здесь - электроподогрев, а травяные настои заменили специальными лечебными бальзамами.

Изготавливают мини-сауны из деревьев не моложе 200 лет: именно в таких зрелых кедрах больше всего биологически активных веществ. Однако производители «Сибирской здравницы» нашли способ усилить лечебный эффект кедровой древесины во много раз. Кедровые доски, из которых делают мини-сауны, пропитывают специальной вытяжкой из кедровой хвои. Методика ее получения – ноу-хау НПФ «Успех», она не имеет аналогов в мире.

Для оздоровительных процедур в мини-сауне используются специальные бальзамы «Хвойный дар», изготовленные на основе пихтового масла и сибирских целебных трав. «Тандем» мини-сауны и бальзамов при лечении многих заболеваний оказывается на порядок эффективнее, чем таблетки и уколы. «Сибирская здравница» благотворно воздействует на сердечно-сосудистую и центральную нервную систему, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализует давление, укрепляет иммунитет, защищает от стрессов, приводит в порядок эндокринную систему…

А «внешний» эффект от «Сибирской здравницы» заметен уже после первого сеанса: кожа становится гладкой как шелк, а сон – крепким и спокойным. Кстати, потеря веса за один сеанс может доходить до 700 граммов!

«Сибирская здравница» не имеет противопоказаний и подходит людям всех возрастов – от 5 до 80 лет, независимо от состояния здоровья. Потому-то все чаще мини-сауны покупают не только для крупных медицинских центров или массажных салонов, но и для загородных домов и городских квартир. Тем более что «Сибирская здравница» занимает очень мало места – всего один квадратный метр, а потребляет 2.1 кВт. Вдобавок мини-сауна – это не только лечение, но ещё и ни с чем не сравнимое удовольствие. Отдохнуть после напряженного рабочего дня, снять стресс, почувствовать себя свежим и отдохнувшим – такую возможность дарит нам «Сибирская здравница».


Назад к статьям


Наверх