Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Какие выбрать светильники для сауны



Да будет в сауне свет! Ведь правильное освещение – один из самых распространенных способов сделать пребывание в парной запоминающимся событием. Поэтому на светильниках экономить не рекомендуется.

Хорошо, вы готовы потратить энную сумму на качественный светоч. А какую марку выбрать? Если вы читаете эту заметку, то почти наверняка не являетесь профи в этом вопросе и саунными светильниками заинтересовались постольку, поскольку завершили строительство сауны, которую нужно оборудовать. Конечно, вы можете самостоятельно пошерстить известные на рынке фирмы и выбрать нужную по оптимальному соотношению цена/качество. А можете не забивать себе голову и выбрать продукцию лидеров. Ведь недаром же их светильники стали популярными.

Это финская HARVIA, шведская TYLO и немецкая LINDNER. Первые два бренда славятся качеством, и, по мнению многих экспертов, скандинавы эту славу заслужили. Их светильники хоть и дороговаты, зато предназначены для высоких температур и отличаются влагостойкостью. LINDNER стоит подешевле, зато и качеством уступает. Так, стекло в рассеивателе менее термостойкое, чем у HARVIA и TYLO. Тем не менее, многие выбирают именно LINDNER, да и производитель клятвенно заверяет в рекламных материалах, что эти светильники для парной выдержат все мыслимые горячие испытания.

Как вариант можно посоветовать остановиться на HARVIA и TYLO, а LINDNER повесить в смежном с парной помещением, где температура не бывает столь высокой. Например, в предбаннике.


Назад к статьям


Наверх