Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Отдых в финской сауне



Финская сауна была создана не для того чтобы мыться или парится. Она создана для полноценного отдыха тела и сознания от суеты мира, и является тем местом, где человек сливается с природой и благодаря этому единению очищает свой организм и получает просветление в своем сознании, избавляясь от нервного напряжения и усталости. Посещая современную финскую сауну, вы обязательно отметите для себя её уникальный интерьер, который как раз таки и создан для наиболее полного единения человека с природой. Весь интерьер финской сауны, создан только из натуральных природных материалов. В cтроительстве саун стены, полы и даже потолок сделаны из дерева, которое предварительно обмазывается специальной смолой и под воздействием высокой температуры выделяет характерный запах, создающий в сауне особый умиротворенный микроклимат.

Все камни, которые вы увидите на печи, были привезены с берега моря и несут в себе чистую положительную энергетику. Для того чтобы единение человека с миром природы было максимально полным, в финской сауне запрещается использование ароматического масла и прочих сильно пахнущих парфюмерных средств, способных своим ароматом нарушить микроклимат созданный энергетикой камней и ароматом древесной смолы.

Посещая финскую сауну вы сможете в удовольствие попарится, дать возможность своему телу расслабится, а своему сознанию обрести ясность и снять стресс.

Помимо телесного расслабления, финская сауна дает весьма ощутимый терапевтический и оздоровительный эффект для всего организма человека, который выражается в восстановлении иммунитета организма, улучшения кровообращения и выведение вредных токсинов и шлаков. Именно поэтому финская сауна считается наиболее идеальным местом для отдыха, расслабления и оздоровления организма.  


Назад к статьям


Наверх