Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

СОВЕТЫ ПО ОТДЕЛКЕ САУНЫ. ИНФАКРАСНЫЕ САУНЫ



При cтроительстве сауны есть множество самых разнообразных мелочей, которые могут, как создать атмосферу волшебства, так и отворотить вас от нее.

Какими должны быть потолки в саунах? В первую очередь – ровными. При отделке потолки должны не противоречить стенам, для этого может применяться диагональная зашивка. Модно украшать потолки точечными светильниками, которые создают эффект звездного неба.

Также в сауне можно встретить наличники, но только прямоугольной формы, так как наличники других форм под воздействием высоких температур часто деформируются.

Перед строительством, пол сауны следует выложить керамической плиткой. Сверху кладется деревянная решетка, так как она является более гигиеничной, ведь деревянный пол со временем начинает гнить.

Освещение в сауне должно быть мягким, приятным, расслабляющим. Из Японии в нашу страну пришли инфракрасные сауны. Главной целью инфракрасной сауны является прямой прогрев организма без сильного нагревания воздуха. Эффект просто потрясающий. Отличный косметологический эффект и прекрасное самочувствие после посещения такой сауны вам гарантированы. В отличие от классической сауны у инфракрасных саун нет никаких противопоказаний, их можно принимать в любом возрасте и количестве, так как никакой нагрузки на организм человека они не несут.


Назад к статьям


Наверх