Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Сауна - это здоровье



Желание построить свой собственный дом приходит к человеку, чтобы хоть здесь почувствовать полную свободу от соседа сверху, который постоянно забывает закрыть кран. Или от соседа справа, у которого дискотеки проходят чаще, чем в самых модных клубах. Свой дом - это свобода, воплощение всех своих замыслов, его ни с чем не сравнить. Только в нем ты полный хозяин и можешь максимально получать удовольствия от всех благ земных. Одним из таковых является финская баня-сауна. Есть уже готовые варианты саун, которые смонтировать можно всего за один день. Еще один существенный плюс это то, что строительство саун полностью происходит из натурального дерева и этот сказочный аромат свежей древесины заставляет многих ценителей сауны отдавать преимущество именно ей.

У нас это явление прижилось ничуть не меньше, чем у себя на родине. Может потому что, русcкий человек любит баню на подсознательном уровне. Эта любовь уходит корнями в далекое прошлое. Для наших предков баня была не только возможностью очистить тело, но и привести мысли в порядок, отдохнуть от повседневной работы. У русской бани до сих пор есть свои почитатели, но сауна, несомненно, завоевала большую популярность именно своей доступностью.

В сауне не только моются и оздоравливаются - в сауне можно собраться компанией с пользой провести время и замечательно отдохнуть. Туда можно пойти в любое время дня и ночи – ограничений нет никаких.

Но не только владельцы частного сектора могут позволить себе подобную роскошь. В последнее время появились мини-сауны, которые свободно размещаются практически в любой квартире. Еще несколько лет назад об этом и мечтать никто не мог, а сейчас выбрать можно любой вариант мини сауны - от простого до суперсовременного- со всевозможными аксессуарами и функциями. Пожалуйста, смотрите каталоги и выбирайте!

Поход в общественную баню сопрежен с разного рода эмоциями и рисками, не всегда положительными. В своей сауне никто не будет мешать Вашему отдыху в парной, обсуждая свои проблемы. В парной, при высокой температуре воздуха, идет большая нагрузка на организм и лишние отрицательные эмоции Вам ни к чему. Так же Вас не коснутся брызги, летящие со всех сторон и не будет опасений заразиться грибком стопы. В Вашей собственной сауне подобных эксцессов уж точно не будет.

Здоровье - это самая главная ценность нашей жизни. Не надо отказывать себе в удовольствии, укреплять здоровье таким приятным способом - как сауна.


Назад к статьям


Наверх