Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Постройка русской бани



Построить настоящую русскую баню дело очень длительное. Традиции в этой области складывались веками, а опыт нарабатывался поколениями. Поэтому, доверять cтроительство сауны, нужно не только тому, кто умеет это делать, но и придерживается в этом вопросе национальных традиций.

Настоящая русская баня - это сауна, построенная из бревна, которое в свою очередь может быть рубленым. Потому что это дешевле, в отличие от процесса изготовления рубленого бревна, при котором вся работа производиться вручную. Ну и наконец, это вопрос качества. Брёвна прошедшие обработку на станке, имеют идеальную геометрию. Они исключают, каких либо зазоров, или щелей в срубе. Сибирскую лиственницу из давних времен считали целебным, она лечат мигрень и неврозы.

Кроме того это древесина выделяет природные фитонциды, которые попадают в дыхательные пути человека, и избавляют его от простудных заболеваний. Ведь не зря говорят, что баня лечит. В качестве нагревательного элемента используются каменки от финского производителя, эти печи отлично зарекомендовали себя. Они вечные и надёжные, выполнение с уникальным двух контурным стальным дымоходом. По старинным методам, после строения баня должна дать усадку. Раньше на этот процесс уходило не менее года. Сейчас технологии позволяют ускорить процесс постройки бани, так как прогресс не стоит на месте.


Назад к статьям


Наверх