Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Восточная баня фуро



В современном мире исконно русская традиционная баня органично дополняется финскими саунами в сочетании с восточными офуро. Все самое ценное из древних мировых культур для создания гармонического единства в человеке между телом и душой предлагает строительство саун в нашей стране. Нет сомнения, что в здоровом и чистом теле приятно находиться человеческой душе. Тем, кто хочет проявить заботу о своем физическом здоровье, эмоциональном и духовном состоянии, лучшим подарком будет сауна под ключ дома.

 Большую популярность у нас приобретают офуро: дань японским традициям, основанных на древнем учении о четырех стихиях и пяти элементах. Сила огня, нежность воды, мягкость воздуха и крепость земли сочетают в себе японские офуро – просторные деревянные бочки с водой, подогреваемой до высоких температур, с кедровыми опилками и эфирными маслами, куда погружается человек, чтобы потом перейти к следующей емкости с прогретой морской галькой. В результате таких процедур достигается гармоническое равновесие внутри организма, в котором отражается всеобщая гармония мира.

Воздействием высоких температур на кожу человека открываются поры, очищая от шлаков и токсинов, снижается мышечное напряжение, повышается гибкость мышц и сосудов. Любая баня успокаивает и расслабляет, улучает кровообращение. Сауна – это прекрасная тренировка для сердечнососудистой системы, активная стимуляция для системы иммунной. Поэтому строительство саун становится все более популярно. Человек выходит из сауны с приятным чувством обновления, омоложения, наполненный энергией с твердой уверенностью, что осуществит свою мечту, и сауна под ключ вскоре будет у него дома.

Чтобы получить от посещения сауны удовольствие и пользу, необходимо соблюдение нескольких простых правил. Предварительно следует очистить поверхность кожи в душе, чтобы ничто не мешало открытию пор.  Находиться в парилке нужно не более 15 минут, а при возникающих неприятных ощущениях или сонливости, сократить время пребывания. Заходить в парилку надо обязательно полностью остывшим, и не более трех раз. Чайная церемония в офуро рекомендована при посещении любой сауны. Вода или травяной чай пополняет сокращающийся водный баланс организма. С добрыми пожеланиями легкого пара и приятного самочувствия пусть будет каждое посещение сауны.



Назад к статьям


Наверх