Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Статьи о банях и саунах

Массаж и сауна Массаж и сауна
Сауна – традиционное место для массажа. Массаж, проведенный в русской парной или финской сауне, наилучшим образом снимет переутомление и подарит блаженное состояние покоя. Именно поэтому создание в сауне условий для проведения массажных процедур – обязательно  для профессиональных компаний, ведущих строительство саун.

Инфракрасные сауны: польза или вред? Инфракрасные сауны: польза или вред?
Инфракрасная сауна (кабина) – новинка среди различных видов релаксационного банного оборудования, строительство саун в настоящее время часто сопровождается установкой инфракрасных кабин. В этой современной разновидности сауны на человеческий организм воздействует энергия инфракрасной части спектра, воспринимаемая нами как обычное тепло, идущее от разогретых предметов.

Вентиляция для сауны Вентиляция для сауны
Наличие в сауне правильно устроенной вентиляции - необходимое условие для ее нормального функционирования. Строительство саун предусматривает сооружение вентиляционной системы, которая будет оптимально подходить для помещения данной площади и конфигурации.

Для чего нужен парогенератор Для чего нужен парогенератор
Строительство саун – процесс, в котором нет мелочей и неважных моментов. Оснащение сауны парогенератором – один из ключевых вопросов, решаемых в процессе строительства. Какова же роль парогенератора в современной, хорошо оборудованной бане?

Первая помощь в бане Первая помощь в бане
Банные процедуры, даже при грамотном подходе, являются довольно сильным воздействием на организм. Высокие температуры, высокий уровень влажности – это стрессовые факторы, которые могут вызвать у непривычных к ним людей некоторые проблемы со здоровьем. Уметь оказать первую помощь в бане неплохо всем ее завсегдатаям, это безусловно полезное умение.

Каменки в сауне: вопросы и ответы Каменки в сауне: вопросы и ответы
Выбирая каменку для своей сауны или бани, нужно и важно знать некоторые нюансы, которые помогут Вам избежать ошибок и сделать правильный выбор. Как правильно уложить в каменку камни? Где лучше всего каменку расположить? Какой пол выбрать для бани или сауны?

Совмещенные сауны Совмещенные сауны
Совмещенная сауна - современный вариант сауны, пользующийся возрастающей популярностью. Это фактически два варианта сауны в одной: в одном помещении монтируются классическая сауна, оснащаемая электропечью (электрокаменкой) и устанавливается инфракрасный излучатель.

Вагонка для отделки бани или сауны Вагонка для отделки бани или сауны
Отделку сауны, парной или бани следует осуществлять исключительно материалами природного происхождения. Для отделки данных помещений совершенно не годится такой материал как пластик , несмотря на его бесспорное удобство при выполнении отделочных работ.

Строительство турецкой бани в доме Строительство турецкой бани в доме
Современные материалы и технологии позволяют устроить настоящую турецкую баню (хамам) прямо в доме, нет необходимости в возведении отдельной постройки для ее размещения.

Креативные проекты саун Креативные проекты саун
Креативные проекты саун — предложения, которые отличаются настоящей оригинальностью. В большинстве случаев сауны под ключ строятся уже по типовому проекту. Они выполняют свою основную функцию — помывку пользующихся ими людей, это добротные сооружения, лишённые каких бы то ни было недочётов. Но многие хотят чего-то большего…


Наверх