Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Статьи о банях и саунах

Отдых в финской сауне
Финская сауна была создана не для того чтобы мыться или парится. Она создана для полноценного отдыха тела и сознания от суеты мира, и является тем местом, где человек сливается с природой и благодаря этому единению очищает свой организм и получает просветление в своем сознании, избавляясь от нервного напряжения и усталости.

Как оборудовать сауну в домашних условиях
В последнее время в нашей стране кроме традиционной русской бани стала очень популярной финская сауна, банные процедуры в которой отличаются от бани тем, что в ней используется сухой и горячий пар, который легче переносится организмом, чем влажный.

Сауна
Любители сауны, которые могут себе позволить установку небольшой домашней кабинки, должны внимательно подойти к выбору готовой кабинки, которую требуется только установить, или материалов для её постройки.

Строим сауну своими руками
Кому не охота погреться в сауне, а потом нырнуть в прохладный бассейн! Многие, кто побывал в сауне, рано или поздно задумываются: "Построить бы такую сауну у себя на дачном или приусадебном участке". Но, мысли у большинства превращаются только в мечты. Как построить сауну своими руками?

СОВЕТЫ ПО ОТДЕЛКЕ САУНЫ. ИНФАКРАСНЫЕ САУНЫ
Какими должны быть потолки в саунах? В первую очередь – ровными. При отделке потолки должны не противоречить стенам, для этого может применяться диагональная зашивка. Модно украшать потолки точечными светильниками, которые создают эффект звездного неба.

Баня и применение кедровых бочек в ней
Сегодня уже, практически, никто не сомневается в пользе, которую приносят периодические банные процедуры. Причем, польза заключается не только в сохранении здорового духа в организме человека, но и в специфических свойствах, способных сохранить его внешнюю красоту и молодость.

Приходите париться в баньке!
Как известно, сауны и бани сразу выполняют несколько важных функций: профилактические, лечебно-оздоровительные и санитарно-гигиенические. В народе очень точно подметили, что баня способна поставить на ноги больного человека. Певец Шаляпин, поэт Пушкин, полководец Суворов, царь Петр I просто были без ума от банных процедур.

Постройка русской бани
Построить настоящую русскую баню дело очень длительное. Традиции в этой области складывались веками, а опыт нарабатывался поколениями. Поэтому, доверять строительство своей бани, нужно не только тому, кто умеет это делать, но и придерживается в этом вопросе национальных традиций.

Как правильно выбрать материалы для сауны?
Сауна давно стала не просто местом оздоровления и очищения тела, но и местом, где можно расслабиться и отдохнуть после напряженного дня. Но чтобы досуг принес вам удовольствие и не омрачил его неприятностями, необходимо позаботиться о безопасности сауны еще на стадии ее проектирования.

Теплоизоляция потолка бани
Утепление бань в наше время почти одинаковое. Нету каких то особо разных рецептов.


Наверх