Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Парные TYLO



Есть много причин, почему в SPA-центре необходима паровая - "турецкая" баня. В системе антистрессовой программы и программах по уходу за кожей она занимает особое место. Главное достоинство паровой бани в эффективном расслаблении и мягком воздействии на организм. После посещения парной, клиент лучше подготовлен к различным процедурам SPA-салона. Современная паровая баня-это синтез культуры римских терм, восточных хаммамов и высокотехнологичного оборудования. Профессиональное оборудование для парных производит шведская фирма. TYLO Парные TYLO пользуется заслуженной популярностью, как у клиентов, так и сотрудников салонов. С точки зрения технологии и экономии средств, для парных важно: высокое качество материала и их износоустойчивость, стабильная и безопасная конструкция парной, надежность в работе, исключающие простои и затраты на обслуживание, минимальное время уборки. Всеми этими достоинствами обладают парные TYLO. Мягкий, обволакивающий пар при 100% влажности и температуре до 55 градусов вызывает ни с чем не сравнимые ощущения.

Парные TYLO изготавливаются из высокопрочного пластика белого цвета или любого цвета под заказ. Гарантия на используемый пластик 5 лет. Существует несколько десятков вариантов типовых паровых кабин модификаций TYLO Elysee и TYLO Excellent, вмещающие от 1 до 50 человек. Кабины парной могут быть как прямоугольной, так и любой другой формы. Elysee-это паровые кабины с индивидуальными сидениями, повторяющими форму тела. В Excellent удобные двухъярусные лавки, расположенные в форме букв U или L.

При строительстве саун вы можете не беспокоиться о внешнем виде, т.к. дизайн функционален, простые, чистые линии, мягкие формы. Посетители парной TYLO отмечают, что в ней они не опасаются дискомфорта, из-за холодных, непрогретых и скользких лавок, собирающегося на потолке конденсата. Парные TYLO принимают своих посетителей с максимальным комфортом. При желании одну из стен в парной можно заменить на стеклянную секцию или установить стенной шкаф с водонепроницаемым покрытием, где разместятся парогенератор, аппараты для ароматизации воздуха Steam Fresh и Steam Clean-автомат для ежедневной мойки и дезинфекции помещения. Имеется также широкий выбор так называемых секций обслуживания с полочками для мыла, шампуня, возможно оборудование паровой звуковыми колонками и различными вариантами освещения. SPA центр может заказать «турецкую баню» по разработанному проекту или установить оборудование TYLO в уже готовую парную из мозаики или плитки. Если в сауне сердцем является печь, то в парной парогенератор.

Назад к статьям


Наверх