Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Статьи о строительстве

Массаж в русской бане с помощью веника.
В давние времена в царской Руси иностранцы боялись посещать русские бани. Им казалось, что банный веник – это орудие для пыток и не несет никакой пользы. Но исследования врачей показали обратное: без веника эффект от бани уменьшается вдвое.

Купель для бани
Современные купели, отвечающие на высокие запросы и обладающие рядом специальных усовершенствований, позволяющих устанавливать их в любом месте, легко вписываются в интерьер комфортного отдыха, связанного с банными процедурами.

Суховоздушные бани
Посещение бани всегда считалось лучшим средством оздоровления, отдыха, восстановления после напряженных будней. Поэтому строительство саун так популярно в последнее время у владельцев загородных участков. Суховоздушные бани, как следует из названия, используют для прогревания тела легкий сухой пар.

Ароматические масла для бани
Итак, вы выстроили сауну под ключ, и она готова служить вам долгие годы. Но не следует забывать, что баня — это не только стены и полки, в первую очередь это атмосфера. И ничто не облагородит атмосферу сауны или бани лучше, чем ароматические масла.

Креативные проекты саун
Креативные проекты саун — предложения, которые отличаются настоящей оригинальностью. В большинстве случаев сауны под ключ строятся уже по типовому проекту. Они выполняют свою основную функцию — помывку пользующихся ими людей, это добротные сооружения, лишённые каких бы то ни было недочётов. Но многие хотят чего-то большего…

Вентиляция для сауны
Наличие в сауне правильно устроенной вентиляции - необходимое условие для ее нормального функционирования. Строительство саун предусматривает сооружение вентиляционной системы, которая будет оптимально подходить для помещения данной площади и конфигурации.

Массаж и сауна
Сауна – традиционное место для массажа. Массаж, проведенный в русской парной или финской сауне, наилучшим образом снимет переутомление и подарит блаженное состояние покоя. Именно поэтому создание в сауне условий для проведения массажных процедур – обязательно  для профессиональных компаний, ведущих строительство саун.

Инфракрасные сауны: польза или вред?
Инфракрасная сауна (кабина) – новинка среди различных видов релаксационного банного оборудования, строительство саун в настоящее время часто сопровождается установкой инфракрасных кабин. В этой современной разновидности сауны на человеческий организм воздействует энергия инфракрасной части спектра, воспринимаемая нами как обычное тепло, идущее от разогретых предметов.

Термозащита банной печи - решение проблемы
Хороший, то есть быстрый, сильный и равномерный прогрев банного помещения может обеспечить только мощная печь, работающая в интенсивном режиме. В то же время такая печь всегда будет являться потенциальным источником пожарной опасности.

Полки для парной: материал, изготовление, монтаж
Традиционно полки для банной парной изготавливаются из дерева. Древесная порода, выбранная для этой цели, должна обладать определенными признаками.


Наверх