Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Статьи о банях и саунах

Массаж и сауна Массаж и сауна
Сауна – традиционное место для массажа. Массаж, проведенный в русской парной или финской сауне, наилучшим образом снимет переутомление и подарит блаженное состояние покоя. Именно поэтому создание в сауне условий для проведения массажных процедур – обязательно  для профессиональных компаний, ведущих строительство саун.

Инфракрасные сауны: польза или вред? Инфракрасные сауны: польза или вред?
Инфракрасная сауна (кабина) – новинка среди различных видов релаксационного банного оборудования, строительство саун в настоящее время часто сопровождается установкой инфракрасных кабин. В этой современной разновидности сауны на человеческий организм воздействует энергия инфракрасной части спектра, воспринимаемая нами как обычное тепло, идущее от разогретых предметов.

Купель для бани Купель для бани
Современные купели, отвечающие на высокие запросы и обладающие рядом специальных усовершенствований, позволяющих устанавливать их в любом месте, легко вписываются в интерьер комфортного отдыха, связанного с банными процедурами.

Ароматические масла для бани Ароматические масла для бани
Итак, вы выстроили сауну под ключ, и она готова служить вам долгие годы. Но не следует забывать, что баня — это не только стены и полки, в первую очередь это атмосфера. И ничто не облагородит атмосферу сауны или бани лучше, чем ароматические масла.

Вентиляция для сауны Вентиляция для сауны
Наличие в сауне правильно устроенной вентиляции - необходимое условие для ее нормального функционирования. Строительство саун предусматривает сооружение вентиляционной системы, которая будет оптимально подходить для помещения данной площади и конфигурации.

Суховоздушные бани Суховоздушные бани
Посещение бани всегда считалось лучшим средством оздоровления, отдыха, восстановления после напряженных будней. Поэтому строительство саун так популярно в последнее время у владельцев загородных участков. Суховоздушные бани, как следует из названия, используют для прогревания тела легкий сухой пар.

Сауна как средство для похудения Сауна как средство для похудения
Во множестве методик для похудения, уже доказавших свою высокую эффективность, включается обязательное регулярное посещение сауны.

Какую выбрать печь-каменку для русской бани? Какую выбрать печь-каменку для русской бани?
Хорошая печь - главный атрибут во всякой бане, именно от качества печи будет зависеть, насколько хороша ваша баня. Начиная строительство сауны, стоит уделить выбору печи самое пристальное внимание.

Для чего нужен парогенератор Для чего нужен парогенератор
Строительство саун – процесс, в котором нет мелочей и неважных моментов. Оснащение сауны парогенератором – один из ключевых вопросов, решаемых в процессе строительства. Какова же роль парогенератора в современной, хорошо оборудованной бане?

Первая помощь в бане Первая помощь в бане
Банные процедуры, даже при грамотном подходе, являются довольно сильным воздействием на организм. Высокие температуры, высокий уровень влажности – это стрессовые факторы, которые могут вызвать у непривычных к ним людей некоторые проблемы со здоровьем. Уметь оказать первую помощь в бане неплохо всем ее завсегдатаям, это безусловно полезное умение.


Наверх