Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Статьи о строительстве

Как не ошибиться, выбирая камни для банной печи
Подбор камней для бани с печью-каменкой – немаловажный вопрос, которым нельзя пренебречь, если вы хотите иметь в парной качественный пар.

Советы и правила для тех, кто решил посетить сауну
Посещение сауны - несомненное удовольствие, которое практически каждый из нас может себе доставить. Однако не стоит забывать, что это не просто приятная релаксационная процедура - сауна весьма мощно и комплексно воздействует на организм.

Полки для парной: материал, изготовление, монтаж
Традиционно полки для банной парной изготавливаются из дерева. Древесная порода, выбранная для этой цели, должна обладать определенными признаками.

Что такое соляная баня
Соляная баня - новинка, знакомая далеко не всем любителям банных процедур. А тем не менее, это во многом уникальная разновидность бани, в которой все полезные эффекты многократно усиливаются за счет воздействия на организм соли.

Обустройство грамотной теплоизоляции парной и сауны
Технически грамотно выполненная теплоизоляция - важнейшее условие при строительстве всякой бани. От ее качества зависит, будут ли банные помещения длительное время сохранять тепло, не будут ли остывать быстро и неравномерно.

Купели - классика банных процедур
Купели - классический атрибут русской бани, используемый для принятия контрастных водных процедур: большая разница в температурах горячего пара в парной и холодной воды в купели дает превосходный закаливающий и релаксационный эффект.

Термозащита банной печи - решение проблемы
Хороший, то есть быстрый, сильный и равномерный прогрев банного помещения может обеспечить только мощная печь, работающая в интенсивном режиме. В то же время такая печь всегда будет являться потенциальным источником пожарной опасности.

Вагонка - необходимый материал для строительства бани
Вагонка - классический материал для обшивки парной. Обычная вагонка представляет собой деревянные рейки, нарезанные из специальным образом обработанной и высушенной древесины.

Строительство турецкой бани в доме
Современные материалы и технологии позволяют устроить настоящую турецкую баню (хамам) прямо в доме, нет необходимости в возведении отдельной постройки для ее размещения.

Из чего вяжут веники для бани?
Веник, связанный из высушенных древесных веток - непременный атрибут русской бани. Без использования веника не достичь того оздоравливающего и бодрящего эффекта, который баня может подарить.


Наверх