Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Инфракрасная банька для здоровья и красоты



Инфракрасные лучи проникают в человеческое тело на значительную глубину и оказывают положительное действие на нервную систему, физическое здоровье и на внешность человека. Инфракрасную баньку можно опробовать практически в любом SPA-салоне. Считается, что обычная сауна является разносчиком инфекций, инфракрасная сауна уничтожает любую инфекцию. Строительство саун данного вида производят из сосны или канадского кедра, которые испаряют в воздух фитонциды. В русской бане и финской сауне тело человека нагревается в последнюю очередь, сначала нагревается вода и воздух. Тепло в тело проникает только на 3-5 мм. В инфракрасной баньке тепла больше достаётся человеку, так как инфракрасные лучи минуют окружающую человека среду. Просачиваются эти лучи под кожу на 4 см, поэтому в инфракрасной сауне человек избавляется от 20 % воды, жира и шлаков. Такая банька не обожжет, максимальная температура в ней 60 градусов.

Инфракрасные лучи очищают организм, улучшают обмен веществ и тренируют сосуды. Помогут инфракрасные лучи и людям, которые страдают бронхиальной астмой, дерево кабинки выделяет фитонциды, восстанавливающие дыхательную систему. Инфракрасные лучи помогут организму избавиться от излишков молочной кислоты, при избытке которой появляется боль в мышцах и скованность тела. Если вы заболели гриппом, то пребывание в инфракрасной сауне повысит иммунитет. Для принятия инфракрасной сауны существуют противопоказания: злокачественные опухоли, воспаления, гинекологические заболевания, активный туберкулёз, неустойчивая форма сахарного диабета, острые и инфекционные заболевания с повышенной температурой. Активно используют инфракрасную сауну и в косметологии. Жирная кожа, мелкие рубцы, угревая сыпь после нескольких посещений инфракрасной сауны исчезнут. Из-за глубокого прогрева происходит очищение, выравнивание и отшелушивание кожи, открываются даже поры, не функционирующие много лет. Посещения инфракрасной сауны прекрасно сочетаются с пилингом, обёртыванием и чисткой. Кожа после воздействия инфракрасных лучей становится чувствительной и теряет жидкость. Восстанавливающая и омолаживающая косметика усваивается такой кожей намного лучше. Если посещать инфракрасную сауну регулярно, то за одно посещение можно избавиться почти от 1 кг жира.

Инфракрасная сауна поможет избавиться от целлюлита, выведет из организма жир, воду и токсины, предварительно разрушив апельсиновую корку. Но нужно помнить, что после посещения инфракрасной сауны, нельзя идти в солярий, ультрафиолетовые лучи навредят вашей коже, состарив её. Нежелательно идти в инфракрасную сауну на голодный желудок, за полчаса до процедуры съешьте лёгкий салат. А после сеанса не торопитесь, и не совершайте резких движений. Сходите в душ, отдохните 10-15 минут, выпейте минеральной воды или зелёного чая. Подсолённая минеральная вода содержит микроэлементы и восполнит потери ценных веществ, которые потерял организм вместе с потом. Хотя инфракрасная сауна и считается безопасной процедурой, но в хороших SPA-салонах заведуют инфракрасной банькой люди с медицинским образованием. Инфракрасная сауна подарит вам здоровье и красоту.


Назад к статьям


Наверх