Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Обливное устройство для бани и сауны.



Постройка сауны дело сложное и ответственное, справиться с ним может только компания - профессионал. Для создания красивой и полезной сауны необходим грамотно разработанный проект. И чтобы вы могли хорошо провести время, не причинив вреда здоровью, нужно правильно определиться с материалом, а также рассчитать его количество. В продвинутой и опытной фирме вам окажут комплекс таких услуг как:
1. Создание проекта.
2. Строительство.
3. Монтаж оборудования.
4. Отделка сауны или бани снаружи и внутри.
5. Сдача под ключ.
В компании с большим позитивным опытом строительства, всегда можно рассчитывать на гарантию высокого качества работы и своевременное исполнение. Как правило, такая фирма использует экологически чистый материал для отделки и к каждому заказу подходит индивидуально, делая его дизайн уникальным.

Основное достоинство сауны, перед баней, ее доступность. Обусловлено это тем, что строительство сауны обойдется дешевле и поместить ее можно не только в частном доме, но даже в квартире. При обшивке, будь то баня или сауна, применяют дерево липы, кедра, осины и ольхи. Эти породы дерева обеспечат уютную обстановку в сочетании с прекрасным внешним видом и помогут полноценно отдохнуть. Так, например кедр способствует снятию усталости и восстанавливает нервы. Считается, что он повышает жизненную силу и энергию человека. Липа хороша при внутренней обивке помещения, ее древесина не деформируется, и долгое время сохраняет достойный вид. Ну и, пожалуй, одним из идеальных вариантов по своим свойствам является осина. Она прочна и устойчива к влаге, поэтому обшивка осиной прослужит очень долго.

Иногда, при строительстве бани, в силу некоторых причин, нет возможности сделать бассейн или поставить купель с холодной водой. Разрешить эту проблему может обливное устройство для бани и сауны. Принцип действия у него очень простой, нужно только дернуть за веревку. Состоит оно из бондарного ведра, вращательной системы и крепления. Подача воды происходит автоматически так же, как у сливного бочка, нужно только подвести к нему водопровод. Объемы таких устройств бывают разными от десяти до тридцати литров. Кроме главной своей функции такая система, несомненно, добавит колорита к общему интерьеру.

Традиция посещения бани и по сей день имеет своих последователей. Это легко объяснить тем, что систематические визиты в парную укрепляют иммунитет, снимают усталость, повышают настроение и общий тонус. При обильном потоотделении из организма выходят шлаки, а водные процедуры делают сосуды эластичными, стимулируя работу сердечно – сосудистой системы.



Назад к статьям


Наверх