Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Статьи о банях и саунах

Какую выбрать печь-каменку для русской бани? Какую выбрать печь-каменку для русской бани?
Хорошая печь - главный атрибут во всякой бане, именно от качества печи будет зависеть, насколько хороша ваша баня. Начиная строительство сауны, стоит уделить выбору печи самое пристальное внимание.

Купель для бани Купель для бани
Современные купели, отвечающие на высокие запросы и обладающие рядом специальных усовершенствований, позволяющих устанавливать их в любом месте, легко вписываются в интерьер комфортного отдыха, связанного с банными процедурами.

Сауна как средство для похудения Сауна как средство для похудения
Во множестве методик для похудения, уже доказавших свою высокую эффективность, включается обязательное регулярное посещение сауны.

Суховоздушные бани Суховоздушные бани
Посещение бани всегда считалось лучшим средством оздоровления, отдыха, восстановления после напряженных будней. Поэтому строительство саун так популярно в последнее время у владельцев загородных участков. Суховоздушные бани, как следует из названия, используют для прогревания тела легкий сухой пар.

Ароматические масла для бани Ароматические масла для бани
Итак, вы выстроили сауну под ключ, и она готова служить вам долгие годы. Но не следует забывать, что баня — это не только стены и полки, в первую очередь это атмосфера. И ничто не облагородит атмосферу сауны или бани лучше, чем ароматические масла.

Жадеит в сауне Жадеит в сауне
Первенство жадеита при его использовании в парной обусловлено физико-химическими особенностями этого минерала. В печах бань и саун, а также во всех случаях, когда камень после нагрева подвергается резкому охлаждению, могут быть использованы далеко не все камни.

О системе пожаротушения в сауне О системе пожаротушения в сауне
Одним из рисков, угрожающих сауне, можно назвать то, что сауна в отличие от бани является частью жилого дома, а не располагается в отдельно стоящем здании. Поэтому возгорание может создать угрозу для всего строения.

Массаж в русской бане с помощью веника. Массаж в русской бане с помощью веника.
В давние времена в царской Руси иностранцы боялись посещать русские бани. Им казалось, что банный веник – это орудие для пыток и не несет никакой пользы. Но исследования врачей показали обратное: без веника эффект от бани уменьшается вдвое.

Жадеит в саду Жадеит в саду
Особой сферой использования жадеита может быть дизайн сада, дачного участка или парка. Большие необработанные валуны и глыбы жадеита станут стильным украшением любого сада. «Декоративные валуны и скульптуры за пределами дома используются для создания спокойной, умиротворяющей атмосферы.»

Что такое соляная баня Что такое соляная баня
Соляная баня - новинка, знакомая далеко не всем любителям банных процедур. А тем не менее, это во многом уникальная разновидность бани, в которой все полезные эффекты многократно усиливаются за счет воздействия на организм соли.


Наверх