Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Статьи о банях и саунах

Как не ошибиться, выбирая камни для банной печи Как не ошибиться, выбирая камни для банной печи
Подбор камней для бани с печью-каменкой – немаловажный вопрос, которым нельзя пренебречь, если вы хотите иметь в парной качественный пар.

Советы и правила для тех, кто решил посетить сауну Советы и правила для тех, кто решил посетить сауну
Посещение сауны - несомненное удовольствие, которое практически каждый из нас может себе доставить. Однако не стоит забывать, что это не просто приятная релаксационная процедура - сауна весьма мощно и комплексно воздействует на организм.

Инфракрасная сауна в квартире Инфракрасная сауна в квартире

В настоящее время очень популярна установка инфракрасной сауны в различных развлекательных центрах, бассейнах, фитнес-клубах и салонах косметики. Основным отличием такой сауны является разогрев организма человека при отсутствии большого повышения температуры воздуха в находящемся помещении. То есть воздействие на человеческое тело происходит в результате инфракрасного излучения.

Из чего вяжут веники для бани? Из чего вяжут веники для бани?
Веник, связанный из высушенных древесных веток - непременный атрибут русской бани. Без использования веника не достичь того оздоравливающего и бодрящего эффекта, который баня может подарить.

Как самому построить финскую сауну
Для начала нужно подумать над местом где вы будете строить сауну. Её можно строить везде, как в квартире или доме, так и на даче, даже в подвале или гараже. Финская сауна очень маленькая и если вы хотите можете разместить её даже в ванной комнате.

Какие выбрать светильники для сауны
Да будет в сауне свет! Ведь правильное освещение – один из самых распространенных способов сделать пребывание в парной запоминающимся событием. Поэтому на светильниках экономить не рекомендуется.

Строим своими руками баню из дерева
Русские крепко держались обычая париться в бане. Один древний трактат сообщает, что омовение в бане дает ряд преимуществ: Свежесть, молодость, ясность ума и приятный цвет лица.

Как париться в бане и сауне?
Еще с 60тых годов 20того века в нашей стране, да и во всем мире, стал расти большой интерес к бане. Такие тенденции появились раньше, однако их не замечали на фоне посещений бань, и объясняемым по тем временам являлось отсутствие благоустроенного собственного жилья.

Пар костей не ломит
Несмотря на все разнообразие банных традиций во всем мире у нас в основном пользуются популярностью русская баня и финская сауна. Все знают о целебной силе березового веника и влажной парной, а чем же так привлекательна сауна?

БАНЯ И ЗДОРОВЬЕ, И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, И БОРЬБА С ЛИШНИМ ВЕСОМ
Банные процедуры отвлекают человека от суеты будней, поднимают настроение, снижают уровень тревоги и усталости. Чередование холодных и жарких раздражающих тело факторов закаляют организм, и он становится устойчивым к простудным заболеваниям.  Усиленный кровоток в жаркой парной помогает быстрее восстановиться после травм, и растяжений.


Наверх