Акция_%
  • При заключении договора на строительство сауны, вы получаете стеклянную дверь ALDO бронза прозрачная 70 на 190
    В ПОДАРОК

  • При заказе облицовки "Прима Люкс"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 15%

  • При заказе облицовки "РуссПар"для печей Kastor KSIS 27
    СКИДКА 20%


Заполните форму
и наш менеджер с Вами свяжется.



0

Статьи о банях и саунах

Парные TYLO
Есть много причин, почему в SPA-центре необходима паровая - "турецкая" баня. В системе антистрессовой программы и программах по уходу за кожей она занимает особое место. Главное достоинство паровой бани  в эффективном расслаблении и мягком   воздействии  на организм.

Реконструкция и строительство сауны
Чтобы полностью ощутить всю прелесть настоящей сауны, необходимо равномерное и мягкое тепло, а получить его позволяет только собранный по крупицам опыт. В строительстве сауны нет мелочей, ведь от нашей работы зависит Ваш комфорт и безопасность. Мы гарантируем использование только качественного оборудования и экологически чистых материалов.

Если в сауне сердцем является печь, то в парной парогенератор.
TYLO VB идеален для малых и средних частных парных. При небольшом объеме бака с водой, он обладает всеми достоинствами своих более мощных собратьев и очень быстро нагревается. Его мощность от 2 до 6 квт, он может работать от сети напряжением 230 или 400 V. Нагревательный элемент сделан из особого нержавеющего и не окисляющегося сплава высокого качества.

Обливное устройство для бани и сауны.
Постройка сауны дело сложное и ответственное, справиться с ним может только компания - профессионал. Для создания красивой и полезной сауны необходим грамотно разработанный проект. И чтобы вы могли хорошо провести время, не причинив вреда здоровью, нужно правильно определиться с материалом

Заготовка веников для бани.
В наше время стрессов и перегрузок возможность хорошо отдохнуть стала цениться особенно высоко. А отдохнуть с пользой для здоровья?

Измерительные приборы для саун и бань.
Закончив строительство бани или сауны, завершив монтаж и отделку – время задуматься и об аксессуарах для бани. Нужно позаботиться о том, чтобы пар не оказал негативного влияния на здоровье человека.

Секреты строительства бань и саун.
Посещать сауну - это модная тенденция. Так - как современное поколение стремится к здоровому образу жизни. Это одно из мест, в котором мы забываем о всех проблемах и просто наслаждаемся процессом. Но сауна без бассейна не может предоставить полноценный отдых.

Материал для отделки бань и саун.
Подбор правильного материала для внутренней отделки бани и сауны.
Строительные задачи, связанные с отделкой бани и сауны требуют привлечения опытных квалифицированных специалистов.

Восточная баня фуро
В современном мире исконно русская традиционная баня органично дополняется финскими саунами в сочетании с восточными офуро. Все самое ценное из древних мировых культур для создания гармонического единства в человеке между телом и душой предлагает строительство саун в нашей стране.

Биосауна в вашем доме
Владельцы частного дома или дачи всегда не против дополнить участок баней. Тем более что оборудовать сауну или небольшую баню в собственном доме не сложно и не слишком дорого на сегодняшний день. Вот почему строительство саун в наши дни настолько распространено.


Наверх